Через край

Куприянова Юлия
Просто давай без пафоса, а с теплом.
Ты обними меня крепче, не отпускай.
Переверни, пожалуйста, мир вверх дном,
Пусть перельет через край.

Знай: 
Для кого-то - игра, для кого-то - ложь,
Кто-то скептически смотрит... И Бог с ним, пускай. 
Главное - помни: для нас это все всерьез...
___________
И в шалаше - рай...