Я, Ваня, просила тебя очень

Наталия Мишель
Я,Ваня,просила тебя очень,
Чтоб не заходил на мою страницу,между прочим.
И просила убраться вон,
Ты не вынуждай меня употреблять другой жаргон.
Я не могу твое фото видеть,
Теперь я стала тебя ненавидеть.
Ты не суйся в жизнь мою,
А лучше у себя разберись.Жену свою
Не обижаешь напрасно.Бережешь.
А кто тебя знает,может с ума сведешь.
Ты считаешь себя реалистом,
А я- большим эгоистом.
Мне не понять,что ты в голове носишь,
К какому берегу тебя забросит?
К чему прибьет тебя волна?
Знаю только- такая правда не нужна.
Мне никак не понять,что ты за человек?
Ты может думаешь,я буду мучаться с тобой весь свой век?
Никогда по-твоему не бывать!
Воевать хочешь? Только мне наплевать.
Я не буду сражаться с тобой.
Ни к чему.Ты иди своей дорогой к себе домой!