Я как бездомная собака...

Ивахненко Юлия
Я как бездомная собака-
Меня ни выгнать ни принять.
Я расстегну твою рубаху,
Чтоб руки чем-нибудь занять...

Я хороша, да что в том толку!
На свете есть пресветлый князь...
Он думал, что сломал иголку,
Но жизнь моя оборвалась...

А ты мой бред сейчас не слушай.
Смотри, бокал уже пустой!
А у меня бывали лучше,
Но ты-хороший и простой.

Я как и все грешу изменой
То на шелках, то на траве.
Но мне не стать обыкновенной
С такой вот дурью в голове!