Im Kaffehaus Peter Turrini

Александр Михан
 Im Kaffeehaus
 beschreibst du mir
 deine Vorstellungen
 von der Liebe.
 Das Wichtigste
 sei die Aufrichtigkeit
 und die Treue.
 Ich bin bereit
 deine Vorstellungen
 ganz und gar
 zu ubernehmen
 wenn nur dein Knie
 nie aufhort
 das meine
 zu beruhren.



Мы рассуждали о любви
С тобой  вдвоём,за чашкой кофе
Про искренность и чистоту
О жертвенности и о Голгофе

Во всём,с тобой я соглашался
И даже не пошёл на спор
Но ты дотронулась ногой
И я,забыл весь разговор