Ты мне снишься снова в красном

Анатолий Шамов 1
Ты мне снишься снова в красном,
Свет загадки на лице.
Тайну прячешь в взгляде страстном,
А рука в двойном кольце.

Время лечит.   Чем терзаюсь?
То,  что  было…  – то  прошло.
Был не прав  я? Горько каюсь.
Только злые…  помнят зло.