Её словами

Анна Абдуселимова
Ты не придешь.
Все остальное - ложь.
Она мне пол часа назад сказала,
Что ты - её, и чтоб я так и знала.

Все будет ладно.
Все остальное - правда.

Знаю, ты скажешь "не верь".
Знаю, ты едешь к ней.

Подожжены мосты везде,
Мои к тебе, твои ко мне
Её словами.
И я тушить не вправе.