14

Наталия Нельсон
я на твоей душе
кончиками пальцев
играю балет Чайковского.
я по твоим костям
танцую и читаю
вслух стихи
Маяковского.
я, твоими желаниями
ведая,
выпиваю остатки
в стакане
игристого.
если до конца мне с
тобою быть честным,
нет ничего на
свете
смертельнее
твоего взгляда искреннего.