***

Лина Глебова
Как грустно мне бывает иногда,
И как о многом в это время я жалею,
Хотя и до сих пор тобой болею,
Я не любила в жизни сильно никогда.
Сейчас мне трудно,
Но я верю,еще немного
И переболею,
Еще немного и уйду я навсегда