Женщина в черном

Татьяна Киселева 4
Женщина в черном, лицо под вуалью
Сердце сжимается черной печалью
Женщина в черном перекрестилась
С болью в душе, с Любовью простилась.

Вся погрузилась в себя с головою
Была женою, а стала вдовою
Женщина в черном, высохли слезы
Только в руках черные розы.

Поступью мрачной из храма вдруг вышла
Как же ей быть, дальше жить нету смысла
Женщина в черном, высохли слезы
В душе печаль и ненастье, и грозы.

Женщина в черном перекрестилась
И на колени вдруг опустилась
Женщина в черном окаменела
Навек осталась с тем с кем хотела...