Новогоднее настроение

Селена Ясминская
Хочу с вами радостью я поделиться!
Быть в праздник такой одному не годится!
Друзьям и любимым, и тем, кто нам снится,
Желаю, добра, чтобы было сторицей!
Пусть в каждой снежинке радость искрится!
Пусть светятся счастьем любимые лица!
Пусть взрослые станут немного детьми!
Пусть сбудутся все, до единой мечты!
Под елкою каждого ждут пусть подарки!
А жизнь в год Козы будет сочной и яркой!