Год Козы мы громко кликнем...

Ирина Дарнина
Как часы пробьют двенадцать -
Вы не вздумайте бодаться!
Никакого мяса в пищу -
Для Козы все это лишне.

На столе салатов море,-
Похудеем значит вскоре...
А худому так легко
Бегать, прыгать высоко

По полям - одно раздолье.
Здравствуй, русское приволье!
В этот год быть урожаю,
Старый - быстро провожаем

И с веселою улыбкой
Год Козы мы громко кликнем:
"Приходи скорее в дом
С миром, счастьем и добром!"


С наступающим Новым годом,
дорогие друзья! Будьте
счастливы, добры и любимы!

С теплом души,
Ирина.