Огонёк

Анжелика Бакир
В тёмных лабиринтах душ земных
Я нашла мерцания огонёк.
Спелых вишен ветви наклонив,
Не вкусив, узнала... Срок истёк

Пламенем горит во тьме свеча,
Освещая яблок красный цвет
Затушила, видно с горяча
Так манящий в лабиринте свет

Налетев, усыпала пурга
Естество томящихся во мне
Чувств, которых так и не узнал
Огонёк, искрящийся во тьме...



29.12.2014