home

Наталия Нельсон
одену твою куртку,
провожу себя до дома,
сделаю вид, что мы
никогда не были знакомы.
тишина откроется.
от "недоступен" в твоём мобильном
кричать и плакать хочется.
знаю точно,
раны не закроются.
там кости наружу,
хочешь сломай их, меня помучай.
спросишь как дела,
в ответ только многоточие -
очень точное определение,
когда сердце кровоточит.
не вдыхай мой запах, от меня разит холодом
вперемешку с шизофренией.
ты будто стал моим потопом
или утопией.
цунами, меня волной развей.
кто же знал, что отпускать так больно?
здравствуй, кома.
с восьмого этажа полётом,
одену твою куртку и провожу себя до дома.