Последние слова. Часть 3

Евгений Князь
Мгновения проходят быстро.
Пролетают мимо нас,
А время очень мало,
Много даже - целый час.

За это время много
Не успею я сказать,
Но я прошу, не надо
Больше мне писать.

Хочу тебя в живую слышать,
Не надо этих слов.
Эти буквы для меня
Не слагают столь слогов,

Сколько слагают эти
Добрые слова как никогда.
Не пиши, я не отвечу,
Разве что на словах.

Я сам - поэт, я знаю.
Пишу я сам и постоянно,
Но в этой писанине чёрной
Я стал как бивень окаянный.

Я стал теряться в них,
Отвык от мира, это - плохо!
Не ищи сути в словах моих,
Я буду вечно вдохновлён
Твоим голосом и вздохом...