Женская красота

Пётр Шматов
ЖЕНСКАЯ  КРАСОТА

Я живу в мечтах счастливых,
Хоть в годАх, но как жених.
Женщин я люблю красивых,
Страсть кипит во мне от них.

И не быть поэтом Пете,
Если б был я одинок,
Если б не было на свете,
Женщин нежных, как цветок.

Придают они мне силы,
Радость сердцу и глазам.
Обретаю от них крылы,
Для души мне, как бальзам.

Я в мечтах, в яви счастливый,
Вдохновенным рад стихам.
И Пегас, конь белокрылый,
По любви несёт волнам,

С этой Феей вдохновенья,
В небе божьем голубом.
Полон сил я и стремленья,
Коль любовь мой полнит Дом*.
             =========
*ДОМ – моё сердце

16. 03. 2014г.
П. Шматов