Мальчику...

Ивахненко Юлия
Мальчик, не терпящий возражений,
Смотрит в глаза мне и ждёт ответа...
Я ощущаю себя мишенью,
Мячиком, брошенным в это лето.

Мальчик не знает, что я устала
От иноземных прекрасных принцев.
Что мне и лет-то не так уж мало,
Что я с трудом вспоминаю лица...

Мальчику кажется-я готова.
Мальчику кажется-я простая.
Он так старательно ищет слово
То, от которого я растаю...