Должно всё чинно быть, красиво

Волков Константин
Притормози мой «разугрев»,
Всели пристойность, чинность...
А то, совсем я, обалдев...
Такая одержимость!..

Бросаюсь на младу красу,
Как деву наслажденья...
Сейчас, мол, так и вознесу
До страсти изнуренья!..

Согрей дыханием любви
И успокой горячность!..
Ну, а теперь благослови...
Во всём нужна изящность!