***

Аля Калашникова
Насладимся давай друг другом
Этим замкнутым кем-то кругом
Поскорее снимай одежды
Разметай в хлам мои надежды
Будущее оставим в прошлом
Будь со мной и нежным и пошлым
Но не близким и не влюбленным
Солнцем зимним едва опаленным
Сладким приторно настоящим
Чемодан мы без ручки тащим
Ничего не выйдет в итоге
Мы же люди с тобой а не боги
Не подходим под чьи-то каноны
С нас едва ли напишут иконы
Мы испорчены невероятно
Как на солнце чёрные пятна