одно из трёх мест на земле

Виталий Валентинович Борисов
"Шаминка" - такой есть хуторок в районе Семикаракорском,
в Ростовской области есть много дивных мест,
но мало с этим кто знаком, тем более, то место с тайником.
Меж тем весь мир знаком с её чудесной силой,
"Черленовской" её ещё зовут, те кто знаком с историей,
тем кой она бывает милой, является она большой могилой.

Хазаров многие века хранит она, там их в земле захоронение,
а до хазаров в долгие века уходит тайною её там появление.
Эта гора энергией полна, на свете есть ещё таких ДВА места,
из уголков различных к ней сюда спешат, чтоб зарядится всем семейством.

Но больше часа находится тут нельзя, тут даже змеи выползают с интервалом,
Но столько змей ты не увидишь никогда, на каждом метре встреча будет с гадом.
Былин фантазия об этом говорит и много всякого достойно интереса,
но знаю по себе, одно лишь точно я, что не испытывал ужасней в жизни стресса.

Здесь экспедиции с Урала приезжали, копали, находили чей-то быт,
с собой всё ценное они тогда забрали, сказали что в МУЗЕЙ И БЫТА нет.
Но люди кои здесь всегда бывают, придумали и сделали тайник
и разорить его теперь не в силах кстати, любой с собой привёз что-либо, ОН ВОЗНИК !

То место свято и к тому же, в войну вторую мировую,
людей здесь много полегло, лишь в сорок третьем, немцев с треском,
прогнали к чёрту это зло, Я сотням новым поколениям,
 хочу сказать любите мир, мир тот в котором Вы живёте,
 считайте что Вам повезло, Ведь вокруг нас одно лишь зло.