Одинокая

Марина Турина
Выпью чаю,лягу спать
В одинокую кровать.
Ты не вспомнишь обо мне.
А я вспомню о тебе.

За окном метет метель
Ты не вспомнишь обо мне.
Что мне делать, подскажи
Без тебя как мне прожить.

Тяжело мне без тебя.
Если скажешь, я твоя.
Я  пишу тебе стихи,
Все о чувствах о любви.

Я не знаю, как мне жить,
Без тебя мне дня не жить.
Если любишь, то скажи.
И как быть мне подскажи.


29.12.2014