Мимолётное...

Ивахненко Юлия
В полутёмном коридоре-
локоть к локтю, кожа к коже...
Я подумала: "О, Боже!"
Ты подумал: "Ну и что же..."

Разойдёмся. И кометой
Промелькнут две разных мысли:
"Прикоснуться- и забыться..."
"Прикоснуться- и забыть."