Ты моя Снегурочка, я твой Дед Мороз!

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА.

Стройная фигурочка и капризный нос,
Ты моя Снегурочка, я твой Дед Мороз.
Голова закружится, только лишь взгляну,
Так с тоской подружится, весь в страстях тону.

Сказкой жизнь мне кажется, если ты со мной
И горит,  куражится, снова я шальной.
Мне с такой прекрасною весело всегда,
С милою и классною, только вот беда.

Ты порой капризная, трудно мне понять,
Стал весь мир мне тризною,  не могу унять.
Снова весь в цветении, рядом быть хочу,
С птицами весенними, я к тебе лечу.

Я твой самый преданный Дедушка Мороз
И тебя, для сведенья, я люблю всерьёз.
Скоро к нам появится, Козий Новый год,
Как с печалью справиться, что меня там ждёт.

Ты мой Ангел с Бесиком, вот такая смесь,
Стану  я ровесником, вновь  с тобою весь.
И порхнём мы парочкой в Новый год с тобой,
Ты моим подарочком станешь и судьбой.

29.12.2014 г.