Гвозди в сердце

Александр Волга Блинков
Я бил сегодня,гвозди в сердце,
Чтоб достучаться,до других.
Но там всегда,закрыта дверца,
Ведь там зима в сердцах иных.

Я сердце нежное,оставил,
На запорошенном пруду.
Чтоб снег и лёд,совсем растаял,
Услышать смог:"К тебе прийду"

Там был туман и вечный холод,
Во мне спала,седая ночь.
И жизнь,испытавала голод,
По той душе,что гнали прочь!