СОН В РУКУ

Людмила Гутровенко Михадюк
 СОН В РУКУ....
Мне приснился Новый Год!
Вижу, он ко мне идет...
В образе овцы тупой,
Разве будешь ты такой!?

На плечах мешок несет,
Мне подарка не дает.
А еще ты и коза,
Без подарка мне нельзя!

Что то блеет мне невнятно,
Мекает так не понятно.
Ничего не поняла...
Но мешочек забрала.

Заглянула я туда...
Себе сказала-"Вот балда!
Зря смеялась над тобой.
Год, а ты ведь не тупой"!

В мешке милый мой сидел,
На меня с мольбой глядел.
-"Забери меня от сюда,
Здесь так тесно, не уютно"..

Вдруг проснулась, удивилась,
Ну не зря все это снилось...
Пусть мой сон да в руку ляжет!
В общем время все покажет...
29.12.14г.