Судьба Соединила

Алексей Видьманов
Нам осень снова навевает грусть,
Заставив вдруг задуматься о многом,
Но лето позади и дождик пусть,
Неистово бежит,по вымерзшим дорогам.
С тобою мы близки так много лет,
Что друг без друга,просто не сумеем,
И было все у нас, и тьма,и свет,
Но света больше,им мы души греем.
Я верю,в жизни все не просто так,
И нас не зря судьба соединила,
Из бездны неудач и передряг,
Сердца уснувшие,к движенью пробудила.