***

Паша Тишинин
Не отворачивайтесь люди от любимых
Не говорите слов обидных за спиной
Не совершайте вы поступок злой
При этой обижая всех своих родных и милых

Не отпускайте рук, которые нуждаются в поддержке
Не мешкать, когда вас просят помогать
Ведь вы не сможете предугадать
Что будет в этот раз - Орел или Решка

Просите помощи, когда нуждаетесь вы в ней
Не отпускайте рук, боясь одним остаться
Любя, не стоит расставаться
Не сила, а поддержка близких делает сильней