Океан души

Стейси Фитч
Я не умею писать. Я ничтожна
В попытках излить свои чувства… кому?
И даже если смерть моя завтра возможна,
Я не запомнюсь уже никому.

Я девочка с тяжелым мучительным недугом.
Ему название любовь, и не изобрели лекарств.
Хотела бы, чтоб кто-то стал мне другом,
Но жизнь полна ужаснейших коварств.

Ты можешь улыбаться. Улыбайся.
Наигранно шути и заставляй смеяться.
Уже не океан веселья там, внутри -
Теперь есть только океан души.