Твоя любовь из прошлого пришла

Игорь Левенков
Твоя любовь из прошлого пришла
Как страшный сон,как боль непониманья
Не знаю я,что ты во мне нашла
Чем заслужил я,вдруг,твоё вниманье
 
Я сам порою в прошлое стремлюсь
Когда был молод,прост,и безмятежен
И верил,что,когда-нибудь,влюблюсь
Хотя,порокам всюду был подвержен
 
И жизнь воспринимал я,как игру
Как в спорте,кто кого переиграет
Бездумно лез я в каждую дыру
Не зная,что меня там ожидает
 
Я ненароком женщин обижал
Порою сам того не замечая
К одним стремился,от других бежал
Имён не помня,лиц не различая
 
И с каждым годом пустота души
Мне становилась всё невыносимей
Хотелось рвать,метать,и всё крушить
Чтоб стала жизнь,хоть,капельку красивей