Хреново...

Ивахненко Юлия
А собака какой-то породы
Что-то ищет в промёрзлой земле.
Ну какие все люди уроды!
Все уроды, и я в том числе!

Всё чего-то ломаюсь, играю,
Порчу жизнь и себе и ему,
Но сама-то, конечно же знаю,
Что я делаю и почему.

То как будто совсем охладею,
То вдруг вспомню о том, что жена...
И молчу.Потому что тебе я-
Хоть из золота вся - не нужна!!!