Я сама однажды не замечу...

Елена Гарбузова
Я сама однажды не замечу:
Вихрем ты ворвешься в жизнь мою
И, обняв тихонечко за плечи,
Нежно скажешь: "Я тебя люблю".

А что дальше? Дом, дела и дети.
Радость, горе - все напополам.
И с момента нашей первой встречи
Никому тебя я не отдам!

28 декабря 2014