Кошка Мисс

Александр Табаков 2
Лает рыжая собака,
На цепочке возле бака.
Там,за баком,где собака,
У котов большая драка.
Два кота дерут друг друга,
А виной тому подруга,
Благородная кис-кис,
Персиянка кошка Мисс!
Как глазами поведёт,
Всех котов с ума сведёт.
-Мяу,мяу...Фыр,фыр,фыр,
Где же ты,мой принц кумир!