С Новым Годом! 12. 2014

Михаил Агафонов
Самых Родных и Близких !
Самых Верных Друзей !
Поздравляю я с Новым Годом !
Всем - самых Нежных ночей !

Всем - самых Мирных рассветов !
Всем - вечеров для Души !
Любви, Здоровья и Мудрости,
В наступающий год Козы ! ))