Блюз мотылька

Ленивый Север
 С годами любовь, как мотылек…
 Что, застыл в янтаре, случайно попав в смолу на излете…
 Но Ты…
 Ведь его все равно, представляешь в полете
 Видишь, только в полете...

 Ах, этот блюз на прокуренной кухне,
 Мотыльки бились в свечку, сгорая
 Мои быстрые пальцы, порхали-скользили по струнам
 Знойной ночью, тебя возбуждая…

 Просто блюз, летний блюз, за окошком жара…
 Так и встретились мы,  от жары и от счастья сгорая…
 Мои нежные пальцы, скользили под платьем твоим,
 Знойной ночью, тебя возбуждая…

 С годами любовь, как мотылек…
 Что, застыл в янтаре. Да и наши года, уже на излете…
 Но Ты…
 Ведь его все равно, представляешь в полете…
 Видишь, только в полете...

(песенка 1997г., переделка текста 2014:)))