Срисую

Альма Эскура
А я срисую тебя
С тебя самой же,
Но лишь сделаю
Пару поправок.
Когда я приду
Ты меня полюбишь,
Когда я приду
Ты мне будешь рада.
И тогда когда ты
Полюбишь,
Когда будешь
Мне очень рада,
Я брошу тебя так же,
Как и ты когда то
Меня, ненужный тебе гаджет.
И я брошу тебя
даже с мыслью,
Что тебе очень очень больно,
И скажу я тебе
Как и ты мне...
Хватит страдать,
Довольно.
Я брошу тебя
Без дрожи,
Я сделаю так же,
Как и ты когда то.
Потом посмотрим
На твою дрожь по коже,
И будешь ли ты так рада...