Мы встречаем Новый год!

Михаил Топоровский
Как хорошо, нет лишних денег,
Ведь знаешь, что не пропадут!
Не надо бегать, чтоб потратить.
Приобрести чего ни будь!

Достаток есть у нас для жизни,
Чтобы одеться и поесть!
И мы не бесимся от жира,
Важней семья, родня и честь!

На Новый год, порежу рыбы,
Поставлю с хреном холодца,
Икра, грудинка, будут роллы,
Салата три и колбаса!

Под звон бокалов, пожелаем,
Чтоб больше не было войны!
Чтобы в дома вернулось счастье,
А Новый год, хорошим был!

Потом картошка будет с мясом,
Морковь, капуста, огурцы!
Уже под водку пожелаем,
Здоровья, пива и любви!