Я люблю и ненавижу

Игорь Левенков
Я люблю и ненавижу
Сам себя за всё кляня
Лишь во сне тебя я вижу
Где целуешь ты меня
 
Никогда уже не сбыться
Всем мечтам прошедших лет
Всё должно бы позабыться
Только сердце шепчет»нет»
 
Сон прервись,хоть,на минуту
Нужно сердцу отдохнуть
Я тебя не позабуду
Не сумею и вернуть
 
Стала ты уже чужая
Твоё сердце далеко
И характер обнажая
На меня плюёшь легко
 
Если бы немного ласки
Нежности и теплоты
Был бы ангелом из сказки
Золушкой была бы ты
 
Разошлись пути-дороги
Жизнь у каждого своя
Бьётся сердце лишь в тревоге
Ненавидя и любя