талант

Инна Мусихина
Я замуж вышла. Все забыла,
Что у меня с другими было.
Но ты упорно начал приставать.
Просить все, что умею, показать.

Прикинуться бы "неумехой" надо,
Но я уже вошла в азарт.
Ты ласки мои принял, как награду,
И недовольства мне не показал.

Но ты потом себе представил ясно,
Что я такой с другими быть могла.
Не знала я, что ревность так ужасна.
И что в мужчинах столько много зла.

И с той поры ты стал чернее тучи.
Счастливой жизни не получится уже.
Совет вам, женщины, скрывайте лучше
Таланты в сексе от своих мужей.