Ты не поймёшь...

Ивахненко Юлия
Ты не поймёшь...
Ты-несносный ребёнок.
Ты не заметил,
 как корчась от боли,
Я говорила о том, что с тобою
Мне было плохо...
Я била посуду.
Ты бил больней-
Беспощадным молчаньем.
Боже! Прости!
Я молюсь за Иуду!
Это сильней, чем запреты религий,
Адский огонь
Или райская скука.
Ты на ладонь мне
 кладёшь свою руку-
Значит, я снова могу быть счастливой.
Пусть на мгновенье,
А может и меньше,
Только бы чувствовать это касанье.
Так ты коснёшься других...
И заранье
Я ненавижу всех кошек
И женщин!!!