Снежинки

Елена Викторовна Корнильцева
      СНЕЖИНКИ.

Ажурное чудо! Ты, кто и откуда,

Звёздочка нежная и белоснежная?

Вот и ещё, и ещё прилетают

Сестрички её мне в ладошку!...И тают!

Жалко волшебной такой красоты!

Они беззащитные, словно цветы!

И нет ни одной, друг на друга, похожей!

Близняшек найти, не старайся! Не сможешь!

Зима рассыпает с небес, те пушинки,

Как конфетти! А зовут их – снежинки!