С Новым 2015 Годом!

Михаил Мень
Мы провожаем Старый Год.
Пусть он уходит с миром.
Принес он нам полно забот.
Не стал каким-то дивом.

В нем были боль, печаль, тоска;
Были победы, поражения.
И добро скажем мы «Пока».
Надеюсь, не услышу возражения.

Хочу я встретить Новый Год
С надеждой – будет лучше!
Пусть будет год, как переход
Смотреть мы будем дальше.

Не нужно мне подарков рай,
Не нужно всплесков резких.
Прошу тебя – не забирай
Моих родных, да близких!

Пусть веселее будет год,
Откроет горизонты.
И счастье всем он принесет.
Когда пробьют Куранты!

             Декабрь 2014