Лживым Друзьям

Эльза-Тор
Я ненавижу вас настолько,насколько разум позволяет
В сужденьях ваших - нету толку,они сердца не покоряют

Сегодня здесь вы,близко ,рядом,
А завтра даже нет желанья вам ближе подходить.
Вам всё равно,каких вы были взглядов,
Вам лучше нагло красть,чем честно находить!

А я живу,дышу покоем,
Мне всё равно,что говорите вы,
Но а в душе моей,не скрою,
Хранится много возмутительной молвы.

А вы к спокойствию небезразличны моему.
Из кожи вон лезите ,метаясь беспокойно,
Ведь знаете ,что если я уйду,
Вы дальше жить не сможете достойно!

Зачем хотите вы кого-то обмануть?
Почему вы можете прожить без правды ,чести?
И не хотите вы перешагнуть
Эту ступень безнравственною лести?...