о тебе моя любовь!!!

Максим Верёвкин
Но как хочется взлететь мне выше звёзд и облаков
Чтоб остаться с тобой вместе среди золотых оков,
Только ты одна такая о тебе мечтаю я
Ты любовь ты моё счастье в моём сердце на всегда.
......
Нежных губ твоих коснуться утонуть в твоих глазах
И обратно не вернуться нет пути уже назад,
Только рядом быть с тобою, только вместе ты и я
Чувства сильные не скрою как же я люблю тебя!!!