Женщина-ветер5, 5

Олег Анучин
                Ветер, ветер!
                Наконец-то, ты ко мне пришёл!        ?
                Ветер, ветер!
                Давно повстречаться я с тобой хотел!
   
            Ветер,ветер!
            Ты мой самый лучший и надёжный друг!
            Ветер, ветер!
            С тобой я самый счастливый вокруг!

                Ветер, ветер!
                Я очень рад, тебя повстречать!
                Ветер, ветер!
                С тобой я по новому жить начал опять!

           Ветер, ветер!            
           Я очень рад с тобой везде, летать!
           Ветер, ветер!
           О чём, нам с тобой ещё, мечтать?!
             
               Ветер, ветер!
               Ты самый мудрый и любимый!
               Ветер, ветер!
               Мы с тобой, непобедимы!

          Ветер, ветер!
          Очень дружно мы с тобой живём!
          Ветер, ветер!
          Очень хорошо,нам с тобой вдвоём!

               Ветер, ветер!
               Ты меня закружил закружил и понёс!
               Ветер, ветер!
               По земле, по кустам и в космос!

          Ветер, ветер!
          Сам себя с тобой, не могу узнать!
          Ветер,ветер!
          Какое счастье, какая благодать!

              Ветер,ветер!
              Ты даёшь любовь и силы мне!
              Ветер, ветер!
              С тобою  счастлив я,на Земле и на Луне!

          Ветер ветер!
          Жизнь на этом не кончается!
          Ветер, ветер!
          Сказка наша, только начинается!!!