Сказка Нового года

Зоя Сазонова
Опять витрины разукрашены,
И елки встали в хоровод,
Как именинницы наряжены.
Все ожидают Новый год.

Придет с сюжетами любимыми:
Веселый детский карнавал,
И запах хвои с мандаринами,
И Новогодний школьный бал.

И эта сказка не кончается,
Лишь только счет ведут года,
Все в наших детях повторяется,
И для внучат придет пора.

С волшебной сказкой ждем свидания,
Нас чудеса опять зовут.
Пора загадывать желания
Пока часы двенадцать бьют.