Снегурочка

Марина Грация Почитальная
Я хочу в новогоднюю ночь быть твоею снегурочкой,
На коленях сидеть, ты б рассказывал мне сказки,
И пить с тобой чай, с красивого белого блюдечка,
И быть твоей маленькой, милой чудачкой.
И свечи б зажгли мы с тобой… и мерцание ёлочки,
И запах любимых — твоих и моих мандаринок.
Касаться желанных, красивых родинок,
И быть самой нежной… из миллиона снежинок
И таять в ладонях твоих, и в молчанье дыхание слушать,
и тонкую нить тишины… не нарушить…

… А зимушка-лапушка, рисует узор на стекле…
И снежная тихая ночь… и наш новый год на дворе



м