Всю ночь валил снег

Марина Грация Почитальная
Всю ночь валил снег, заметая машины и козырьки подъездов.
И тихо луна смотрела во двор. Грустила…
А кто-то с утра несмелой рукой вдруг вывел.
На лобовом… сердечко. Никто не видел.
Того, кто пытался, любовь рисовать по снегу.
Того, кто пытался, кому-то тихонько сказать… Я был тут…
Подумалось… Ангел спустился… С неба.
Привет передал… Хотел быть с тобой… А не был.
Хотел быть с тобой… В пушистом волшебном сне,
В красивом заснеженном нашем, с тобой декабре.
Ведь скоро тот праздник, что чудо приносит в дом.
А я о тебе пишу…
За твоим окном




м