Я нежность, соберу крупинками на блюдо...

Катерина Болтромюк
Я нежность, соберу крупинками на блюдо
И к каждой нить из шелка повяжу
Готовый оберег явится миру чудом,
Которое тебе я подарю.

Носи его, оно тебе поможет
От бед, от горести всегда тебя спасет,
Ведь от люби вся нежность, ей не сложно
Она тепло и силу отдает.

Когда я эти ниточки вязала,
Я каждой нити имечко  дала,
Пусть тонкая, но силы в ней немало,
Я душу всю мою в нее вплела.

От грусти, от печали, от тревоги
От разговоров злых и помыслов чужих
Не сбился никогда с пути-дороги
Успехов достигал всегда больших.

Я нежность, соберу крупинками на блюдо
И утро каждое я буду добавлять
Чтоб рядом это было твое чудо,
С одним тобою рядом быть опять.
(Е.В.А.)