БелаДона поздравление Путину

Медуза Горгона
Уважаемый В.В.
Поздравляю Вас с Новым Годом
и новогодним козликом.
Любовь зла многие любят и козла.
Желаю Вам
Козлику превратиться в ослика,
Ослику в буйвола,
Буйволу в вола.
Чтобы вся страна
дальше поехала
в светлое будущие.

Поздравляю Всех с наступающим...

С любовью БелаДона
           (пенсионерка)