Новогоднее пожелание

Николай Кочегаров
        Дай Бог,сбежать вам от лихих забот!
        И что б,по жизни было хорошо!
        Удачу,пусть отыщет Новый Год,
        Всем тем,кто потерял и не нашёл!
         Весь год,пусть не смолкает добрый смех,
         Нам слёзы горя,вовсе не нужны.
         Певцам,поэтам,сцену и успех,
         И добрые слова,что так важны.
        Любимых,в ссорах ни к чему корить,
        Запомните,что без шипов,нет роз,
        И мир,тогда,с любовью подарить,
        Вам сможет,маг чудесный,Дед Мороз!
         Чтоб сбылись все желанья в эту ночь,
         Ты,в сказочное небо посмотри,
         И весело,и громко,во всю мочь,
         Три раза:"С Новым Годом!"повтори!
        Нет праздника,чудесней и светлей,
        Улыбки расцвели среди зимы!
        И на душе,становится теплей,
        На Целый Год,мудрее стали мы!