жизнь входит в берега

Людмила Ильюхина
Заточен нож,готов к развязке
Пробил наш час,теперь в завязке.
Культурный шок в пылу смятения,
Не принесет успокоения.

Зажми мою ладонь в своей руке,
Освободила душу значит налегке.
Забился разум?Нет,просто отошел,
В воспоминаниях места не нашел.

Скрывай всю жизнь,так просто нужно,
Ты стал чужим,ушли мы дружно.
Зима и я укуталась в снега,
Дышу....жизнь входит в берега.